logotipo

AVISO DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), ROMANZZINO, S.A. DE C.V. (en adelante denominado como “La Empresa”), con domicilio en José Ma. Izazaga 137, Local I, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, recabará sus datos personales para dar cumplimiento con las obligaciones contraídas con los clientes afiliados al Programa “PUNTOS GOOD”, la calidad del servicio brindado; fines informativos, de promoción, publicidad, uso y actualización de la Base de Datos así como cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

“La Empresa” asignará a un Responsable de la Protección de Datos, para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

Para llevar a cabo los objetivos anteriormente descritos, “La Empresa” requerirá de Usted los siguientes datos: nombre completo, e-mail, código postal, fecha de nacimiento y de manera adicional: dirección, teléfono de casa/oficina y celular.

Le informamos que sus Datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas pertenecientes a “La Empresa” así como por personas distintas a la misma.

Todos los datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene el derecho para poder ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, deberá presentar una solicitud a través de nuestro correo electrónico: comunica@minigood.mx o visitando nuestra página de internet https://minigood.mx y todas las solicitudes presentadas, deberán incluir los siguientes datos:

1. Nombre y firma autógrafa del titular, domicilio y/o medio para comunicarle la respuesta de la solicitud.

2. Descripción clara y precisa de los Datos respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

3. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos de que se traten.

4. Los plazos para atender su solicitud serán de acuerdo con el Art. 32 de la Ley en comento, y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

La Empresa se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento, atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, dichas modificaciones serán oportunamente informadas por cualquier medio de comunicación que establece la legislación en la materia.

ROMANZZINO, S.A. DE C.V.